Serah Terima dan Penempatan lulusan Poltek-GT Angkatan 33

Tangerang, 1 September 2022. Politeknik Gajah Tunggal (Poltek-GT) telah meluluskan 148 mahasiswa angkatan 33 Tahun 2022, terdiri dari 58 mahasiswa Prodi Teknik Mesin, 60 mahasiswa Prodi Teknik Elektronika dan 30 mahasiswa Teknologi Industri. Lulusan tersebut diserahkan secara langsung oleh Direktur Poltek-GT Ibu Dr. Ita Mariza kepada 8 Perusahaan partner yang merekrut lulusan Poltek-GT yaitu PT. Gajah Tungal Tbk, PT. Bando Indonesia, PT. IRC Inoac Indonesia, PT. Inoac Polytechno Indonesia, PT. KMI Wire and Cable Tbk, PT. Indexim Coalindo, PT. Indo Muro Kencana dan PT. Semen Grobogan. Acara tersebut disaksikan oleh Ketua & Pengurus Yayasan Bina Dharma Nurharapan Indonesia (BDNI) Bapak Prof. Ir. Indra Djati Sidi, M.Sc., Ph.D dan Dr. Indrawana Widjaja serta perwakilan divisi HR masing-masing perusahaan.