Daftar Ulang Calon Mahasiswa Baru Politeknik Gajah Tunggal Tahun Ajaran 2021/2022

Tangerang, 2 November 2021. Setelah serangkaian proses Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun Ajaran 2021/2022, tibalah pada proses pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa baru yang dinyatakan lolos seleksi PMB 2021/2022. Calon mahasiswa baru sebelumnya telah melewati proses seleksi administrasi, tes tertulis, tes anatomi & samapta, psikotes, dan terakhir tes kesehatan. Seluruh calon mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi hadir untuk mengikuti proses daftar ulang. Pada tahun ajaran 2021/2022 Politeknik Gajah Tunggal menerima 90 mahasiswa, masing-masing 30 mahasiswa untuk Prodi Teknik Elektronika, Teknik Mesin dan Teknologi Industri. Proses pendaftaran ulang calon mahasiswa ini dilaksanakan di Kampus Politeknik Gajah Tunggal secara offline dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.