Upacara Virtual Politeknik Gajah Tunggal dalam Memperingati HUT RI ke-76

17 Agustus 2021, Politeknik Gajah Tunggal memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 dengan Upacara secara daring/virtual. Upacara virtual tersebut diikuti oleh Direktur, Dosen, Staff dan seluruh mahasiswa Politeknik Gajah Tunggal. Ada yang berbeda dari sebelumnya, dalam upacara dalam memperingati HUT ke-76 scara virtual ini bukan mahasiswa yang menjadi petugas melainkan seluruh Dosen dan Staff karyawan yang menjadi petugas upacara. Dalam pelaksanaannya upacara secara virtual berjalan dengan khitmat dan lancar. Diakhir acara tersebut, Ibu Dr. Ita Mariza selaku Direktur Politeknik Gajah Tunggal memberikan arahan kepada dosen, staff dan seluruh mahasiswa. Semoga dengan kegiatan tersebut dapat memupuk rasa nasionalisme dan kebangsaan yang tinggi.

berikut dokumentasi kegiatan upacara virtual HUT RI ke-76