Pelaksanaan Tes Kesehatan dan Bebas Narkoba Penerimaan mahasiswa Baru (PMB) Politeknik Gajah Tunggal

Tangerang, 19 Juli 2019. Ujian tahap ke-5 penerimaan mahasiswa baru Politeknik Gajah Tunggal Tahun akademik 2019/2020 telah selesai dilaksanakan. Ujian tahap ke-5 ini adalah tes kesehatan dan tes bebas narkoba yang diikuti oleh 190 peserta. Pelaksanaan tes berlokasi di Politeknik Gajah Tunggal. Tujuan dari adanya tes kesehatan ini yaitu untuk mengetahui riwayat kesehatan calon mahasiswa. Untuk tes kesehatan dan bebas narkoba ini, peserta melakukan beberapa tahapan tes , yaitu tes laboratorium, tes buta warna, tes visus mata dan rontgen. Hasil tes kesehatan dan bebas narkoba akan di umumkan pada tanggal 29 Juli 2019.

Hasil tes dapat dilihat pada website Politeknik Gajah Tunggal. Bagi peserta yang lolos pada tes kesehatan dan bebas narkoba maka akan mengikuti daftar ulang. Sebagai pemberitahuan, penerimaan mahasiswa baru Politeknik Gajah Tunggal tidak diminta biaya apapun, mulai dari ujian tahap pertama sampai ujian tahap akhir.