Pelaksanaan Tes Tertulis Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Politeknik Gajah Tunggal

Tangerang, 18 Juni 2019. Ujian tahap satu dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Politeknik Gajah Tunggal Tahun Akademik 2019/2020 telah dilaksanakan pada hari Senin, 17 Juni 2019. Sebanyak 1103 peserta calon mahasiswa mengikuti ujian tulis yang di bagi menjadi dua sesi, yaitu sesi pagi dan sesi siang. Soal yang diuji terdiri dari tiga mata pelajaran, yaitu matematika, fisika, dan Bahasa inggris.

Hasil tes tulis diumumkan pada tanggal 18 Juni 2019. Hasil tes tulis dapat dilihat oleh peserta pada website Politeknik Gajah Tunggal dan papan pengumuman PMB 2019 yang berada di Politeknik Gajah Tunggal. Bagi peserta yang lolos pada ujian tertulis maka akan mengikuti ujian selanjutnya, yaitu tes anatomi dan SAMAPTA yang dilaksanakan pada tanggal 20-21 Juni 2019.