Pengarahan Koordinator Kopertis Wilayah IV

DSC_5773Rabu, 10 April 2013 Politeknik Gajah Tunggal kembali mendapat pengarahan dari Koordinator Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah IV untuk wilayah Jawa Barat dan Banten. Dalam pengarahan ini, disampaikan langsung oleh Koordinator Kopertis Wilayah IV, Bapak Prof. Dr. Ir. Abdul Hakim Halim, M.Sc (tengah -red), perwakilan dari Yayasan Bina Dharma Nurharapan Indonesia, Bapak Dr. Indrawana Widjaja (kanan -red), dan Direktur Politeknik Gajah Tunggal, Ibu Dr. Ita Mariza (kiri -red).

DSC_5784Dalam kunjungannya selama 5 jam, Koordinator Kopertis menyampaikan tantangan dan target pendidikan kedepan kepada para dosen di Politeknik Gajah Tunggal. Selain itu juga disosialisasikan peraturan pemerintah yang baru mengenai penyetaraan tingkat pendidikan. Acara ini diakhiri dengan makan siang bersama.